terça-feira, 23 de outubro de 2012

Um Outback escocês em Londres


Não sei se o Outback faz escola ou imita os restaurantes lá de fora. O negócio é que o Angu's Steak House é igualzinho ao restaurante australiano mais amado do Brasil. Com uma exceção: o restaurante é escocês.

Em uma breve caminhada da Picadilly Circus até a Leicester Square (bem menos de 1 km) vimos quatro franquias e todas lotadas. Ao sentarmos, uma nada amável garçonete nos atendeu e pedimos de entrada um queijo camenbert ao forno (especialidade da casa). Muito bom, se não fosse por um detalhe: vieram seis pequeninas torradas em uma entrada para duas pessoas.


Na hora do prato principal, Hérica pediu uma picanha. No Angu's os pratos vêm acompanhados apenas de uma salada mixuruca. O bife também não brilhou. Eu pedi a especialidade da casa e minha também: costela ao molho barbecue. Gostoso, mas só com salada, fico com a Ribs do Outback.

Rodrigo Stafford

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