sexta-feira, 2 de setembro de 2011

O bom chinês



Existem milhares de Chinas fora do continente asiático. E depois de tantos desencontros culinários, finalmente achamos um lugar que nos devolveu o prazer de comer. Talvez, o texto tenha ficado um pouco exagerado, mas o Lido, no Chinatown londrino é realmente um bom restaurante. Pedimos um menu, onde cada um pagava 13 libras e uma série de mini pratos eram servidos. Começamos com um cracker, que parecia não ter gosto de nada, meio isopor, mas que com o passar do tempo virou um grande aperitivo.


Seguindo, uma costela bem saborosa, ligeiramente apimentada. O prato que veio depois foi bem inusitado. Um pato desfiado, que se colocava em uma massa de pastel com um molho doce e vegetais. Uma delícia. E por fim, brotos com milhos e um arroz de ovo e duas opções de carne: um frango agridoce com cebola e cenoura, além de uma carne com pimenta, pimentões e cebola. Finalmente uma refeição farta e saborosa em uma das mais sensacionais capitais do planeta.
Lido - 41 Gerrard Street

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