sábado, 23 de agosto de 2014

Pescar num hotel em Tóquio? Nem pensar

No nosso primeiro jantar no Japao, não arriscamos muito. Cansados e ainda nos adaptando ao fuso, preferimos escolher um dos restaurantes do hotel, o Shinjuku Washington, que mais parece um shopping, tamanha as opções dentro do prédio.

Ficamos com o que parecia mais divertido. Sentados numa mesa barco, assistimos à pescaria de outros clientes. Cada vez que um deles conseguia fisgar algo, os garçons faziam uma cantoria que parecia um agradecimento. Vimos uma menina fisgar uma lagosta que logo estaria em seu prato.

Como eu não gosto da ideia de comer algo que eu acabei de ver vivo, fomos direto aos pratos. Também sem riscos: polvo à milanesa de entrada (delícia) e yaksoba de frutos do mar.

Pedi também um saquê, para brindar o momento. Nada de sal na borda e copo quadrado. Aqui, a bebida é servida em copinho redondo.

Saímos satisfeitos do restaurante , mas senti uma frustração no Rodrigo por eu não ter topado a brincadeira das pescaria. Fica para a próxima.

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