terça-feira, 30 de agosto de 2011

Sorvete que te quero sorvete


É difícil pensar em Viena e imaginar um calor de quase 40 graus. Mas foi exatamente o que pegamos nos cinco dias que passamos por lá. Sim, estamos acostumados com esse clima. Mas eles, não. Por isso, ar condicionado é uma raridade. Foi rezando por um vento fresco que não vinha que esbarramos com a sorveteria Eissalon Schwedenplatz, nas margens do Danúbio. A fila na porta e as mesas lotadas mostravam que o anúncio de “melhor sorvete italiano de Viena” não parecia propaganda enganosa. Nós, claro, pagamos pra ver. A foto do coup dolce vita me fez decidir que o nome e o sabor eram bem apropriados: sorvetes de baunilha e avelã, chantilly e licor de ovo. Rodrigo escolheu o top model coup: sorvete de morango com iogurte e frutas frescas. Saímos de lá felizes e sofrendo menos com o calorão austríaco.

Hérica Marmo

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