sábado, 8 de setembro de 2012

Pepino com mel no café da manhã?



No primeiro dia em Istambul, perdemos a hora do café da manhã do hotel, ainda moídos pela viagem cansativa. Mas não foi de todo mal porque escolhemos um restaurante charmoso em Sultanahmet para experimentar o típico desjejum turco com vista pro mar. O prato veio farto e sortido: frutas (melancia, uva e laranja), ovo cozido (com casca), três tipos de queijo (um amarelo e dois brancos com gosto forte - um deles, peynir, queijo de ovelha curado), manteiga, mel, tomate e pepino. Tudo isso acompanhado de uma cesta de pães. Achei o pepino um pouco de para a primeira refeição do dia e o ignorei. Comi as frutas, improvisei uma brusqueta com queijo e tomate, experimentei o mel e a manteiga com outros pães e fiz o mesmo com o ovo. Para uma experiência gastronômica está ok. Mas repetir por dez dias acho que vai ficar meio enjoativo.

Hérica Marmo

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